politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité (la «Politique») définit la manière dont Carpe Diem Co., Ltd («nous», «nous» ou «nos») gère les informations ("Informations utilisateur") recueillies auprès de vous que les utilisateurs ("Utilisateurs" ) lorsque vous utilisez ou naviguez sur nos services de médias de curation, "Wasabi" ("Services"), destiné à l'introduction de la culture japonaise à l'auditoire étranger.

Article 1 (Dispositions générales)

  • 1.1 Nous utilisons les efforts commercialement raisonnables pour protéger correctement et gérer les informations de l'utilisateur, y compris les renseignements personnels en se conformant à cette politique, la Loi sur la protection des renseignements personnels (la «Loi») et d'autres lois et règlements pertinents.
  • 1.2 Cette politique, ainsi que les modalités ou des règles distinctes ou supplémentaires prescrits par nous sur notre site Web dans le cadre de notre gestion de l'information de l'utilisateur, est applicable à toute utilisation des Services (y compris les services accessoires fournis par nous en liaison avec les services) . Si une quelconque disposition de ces termes ou des règles distinctes ou supplémentaires est en conflit avec une disposition de cette politique, la disposition de cette politique prévaudra.
  • 1.3 Cette politique est pas applicable à tous les services d'affiliation («Services d'affiliation") prévues à l'article 4, paragraphe 2 de la présente politique ou les services externes fournis par des tiers (collectivement, les «services externes»). Pour plus d'informations concernant le traitement de vos informations dans le cadre de ces services externes, s'il vous plaît se référer aux politiques de confidentialité et autres termes connexes séparément prescrites par les fournisseurs de services externes respectifs.

Article 2 (Informations collectées)

  • 2.1 à travers les services, nous recueillons l'utilisateur les informations suivantes qui comprennent «renseignements personnels» au sens de l'article 2, paragraphe 1 de la Loi:
    1. Informations fournies par vous:
      1. Renseignements de base: Nom et adresse e-mail.
        Nous pouvons recueillir des renseignements de base pour fournir des services qui facilitent votre communication avec d'autres utilisateurs.
      2. Autres informations enregistrées: photo profil et d'autres informations de profil.
        Nous pouvons vous demander d'enregistrer ces informations pour créer votre page de profil ou d'introduire des informations de votre profil à d'autres utilisateurs des Services.
    2. Informations que nous recueillons lorsque les utilisateurs utilisent les services:
      1. Informations sur le périphérique
        Nous pouvons collecter des informations relatives à vos appareils (y compris les identifiants spécifiques à l'appareil) dans le but de maintenir et d'améliorer les services et la prévention des actes illicites.
      2. Journal d'accès et de l'histoire
        Nous pouvons obtenir votre adresse IP, date de la demande et d'autres informations relatives à votre historique de fonctionnement qui sont générées et stockées automatiquement lorsque vous utilisez les services, dans le but de maintenir et d'améliorer les services et la prévention des actes illicites.
      3. Cookies et ID
        Nous pouvons utiliser des cookies et autres technologies similaires en relation avec les Services. Un cookie est une technologie standard de l'industrie qui permet aux serveurs Web de reconnaître informations de votre appareil, mais ne permet pas l'identification des personnes. Vous pouvez choisir de désactiver les cookies en modifiant les paramètres de votre appareil. Cependant, une partie ou la totalité des services peuvent ne pas fonctionner correctement sans cookies.
  • 2.2 Nous recueillons des informations de l'utilisateur que par votre utilisation des Services, d'une manière appropriée et non par la tromperie ou tout autre moyen illicite. Dans le cas où nous avons l'intention de recueillir des informations de l'utilisateur à travers un autre moyen que votre utilisation des Services, nous vous en informerons ou faire une annonce publique de vous informer des fins d'utilisation prévues à l'avance.

Article 3 (fins d'utilisation)

  • 3.1 Nous utilisons les informations de l'utilisateur de manière appropriée seulement pour les fins suivantes, et vous demanderons votre consentement à l'avance si nous avons l'intention d'utiliser l'information de l'utilisateur à des fins autres que celles énoncées dans la présente politique:
Fins d'utilisation Détails Utiliser l'information
À fournir, maintenir et améliorer les services · Identification personnel, prévenir l'utilisation non autorisée
· Notification des utilisateurs, fournir, maintenir et améliorer les services et de faciliter les communications sans interruption
· Nom
·Adresse e-mail
· Journal d'accès et de l'histoire
· Les informations de périphérique
· Les cookies et identifiants
Pour fournir à des tiers Tiers bénéficiaires vont utiliser les informations figurant dans la colonne de droite pour les fins suivantes:
· Fournir des services d'affiliation
· Affichage des annonces qui correspondent à vos besoins et intérêts
· Analyse de l'efficacité des publicités
· Analyse du marché et de la commercialisation
· Les informations de périphérique
· Journal d'accès et de l'histoire
· Les cookies et identifiants
Pour générer des données statistiques et fournir à des tiers Nous allons utiliser les informations figurant dans la colonne de droite pour les fins suivantes:
· Génération de données statistiques dans un format qui ne sont pas personnellement identifiables par l'analyse de l'information

Tiers bénéficiaires utiliseront les données statistiques générées à partir des informations figurant dans la colonne de droite pour les fins suivantes:
· Analyse de l'efficacité des publicités
· Analyse du marché et de la commercialisation
· Les informations de périphérique
· Journal d'activité, l'histoire
· Information sur l'emplacement
· Cookies, identifiants anonymes
  • 3.2 Nous pouvons réviser les fins d'utilisation prévue au paragraphe précédent dans la mesure où cette révision est raisonnablement en rapport avec les objectifs initiaux, sur lequel cas, nous vous notifier ou faire une annonce publique de vous informer de cette révision par une procédure séparée établie par nous.

Article 4 (Fourniture de renseignements personnels à des tiers)

  • 4.1 Nous ne fournirons des renseignements personnels à des tiers, sauf dans le cas des circonstances suivantes:
    1. Si votre consentement est obtenu;
    2. Si requis par les lois ou règlements;
    3. Si nous avons besoin de prendre des mesures contre vous pour votre acte effectif ou une tentative qui est nocif pour les autres, en violation de l'ordre public et de la morale, ou en violation de toute disposition des Conditions d'Utilisation des Services;
    4. Si une telle disposition est nécessaire pour protéger la vie, au corps ou à la propriété d'un individu, et la situation rend difficile d'obtenir votre consentement;
    5. Si une telle disposition est nécessaire pour améliorer la santé publique ou la promotion de la croissance saine des enfants, et de la situation rend difficile d'obtenir votre consentement;
    6. Si une telle disposition est nécessaire pour coopérer avec les organismes gouvernementaux, les organismes publics locaux ou des agents de celle-ci dans l'exécution des affaires prescrites par les lois ou règlements, et obtenir votre consentement est de nature à entraver l'exécution des affaires concernées; ou
    7. Après fusion, de scission, transfert des affaires ou toute autre succession d'affaires impliquant le transfert de renseignements personnels.
  • 4.2 Dans le but de vous permettre d'utiliser d'autres services affiliés, nous pouvons fournir des informations de l'utilisateur à nos partenaires qui fournissent les services d'affiliation.

Article 5 (Outsourcing)

Nous pouvons externaliser la gestion ou de la gestion des renseignements personnels obtenus auprès de vous, en tout ou en partie, à des fournisseurs de services tiers, sur lequel événement, nous allons signer un accord de confidentialité avec chaque fournisseur tiers sur les termes qui sont conformes aux dispositions du présent Politique, et la conduite nécessaire et une surveillance appropriée de ce tiers pour assurer une gestion adéquate et sécuritaire des renseignements personnels.

Article 6 (Partage des renseignements personnels)

Nous pouvons partager des informations personnelles avec nos partenaires et d'autres tierces parties que dans la mesure nécessaire pour fournir des services d'affiliation, sur laquelle événement nous allons annoncer publiquement les noms de ces partenaires, le but de l'utilisation et le type d'informations à partager à l'avance.

Article 7 (collecte d'information Modules)

Les Services sont équipées de certains modules de collecte d'information, à savoir comme indiqué ci-dessous, d'analyser l'information de l'utilisateur et de mesurer l'efficacité de la commercialisation des services ainsi que leurs produits et services connexes. Par conséquent, nous pouvons fournir des informations utilisateur pour les fournisseurs de ces services du module. Ces modules de collecte de l'information utilisent des cookies et autres technologies pour recueillir des renseignements de l'utilisateur tout en excluant les informations qui sont personnellement identifiables. Les informations recueillies sont gérés conformément aux politiques de confidentialité et autres modalités et conditions prescrites par les fournisseurs de services de module respectives.

Google Analytics / Google Tag Manager fourni par Google Inc.https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Article 8 (ciblée Publicités)

  • 8.1 Afin de nous ou d'autres fournisseurs de publicité de tiers pour faire de la publicité ciblée ("publicité ciblée", qui est une technique utilisée pour distribuer des publicités en fonction de divers traits de chaque utilisateur), dans le cadre de la fourniture des Services ou services d'affiliation nous recueillons, de stocker et d'utiliser les informations de l'appareil et les journaux d'activité (qui incluent l'utilisation de l'histoire de l'utilisateur concernant les services qui peuvent être collectées pour analyser les besoins et les préférences des utilisateurs spécifiques, bien que de telles informations ne sont pas personnellement identifiables.) en utilisant l'information modules de collecte mentionnées dans l'article précédent.
  • 8.2 Nous pouvons fournir les informations collectées conformément à l'alinéa précédent à certains fournisseurs de publicité de tiers ("fournisseurs de publicité») dans un format qui ne sont pas personnellement identifiables pour le but de fournir des publicités adaptées aux intérêts et aux préférences de chaque utilisateur.
  • 8.3 Les informations fournies par nous à des fournisseurs de publicité sera traitée conformément à la politique de confidentialité ou d'autres termes et conditions prescrites par les fournisseurs de publicité respectives.

Article 9 (sécurité)

Nous nommons notre directeur représentant que la personne en charge de gérer correctement l'information de l'utilisateur et d'améliorer continuellement la qualité de cette gestion.

Article 10 (extraction, ou de modification de l'information de l'utilisateur)

  • 10.1 You may submit a request to access the Personal Information you have previously provided us by following the procedure below:
    1. Soumettre une demande au moyen du formulaire désigné sur notre site Web, ou en envoyant un formulaire rempli accompagné d'une copie d'un document de vérification d'identité (ou une confirmation de l'autorité de demander à votre agent si par un agent). ¥ 1000 sera facturé pour chaque demande présentée par la poste.
    2. Après vérification de votre identité, conformément à l'élément précédent, nous allons vous fournir les informations demandées dans la mesure jugée raisonnable. Cependant, nous pourrions ne pas être en mesure de répondre à votre demande si nous ne sommes pas tenus de le faire en vertu de la Loi ou d'autres lois ou règlements pertinents, ou si la même demande est soumise à plusieurs reprises, sans raison valable.
  • 10.2 If you discover any inaccuracy in the Personal Information you have previously provided us, you may submit a request to modify, add to or delete relevant Personal Information by following the procedure below:
    1. Soumettre une demande au moyen du formulaire désigné sur notre site Web, ou en envoyant un formulaire rempli accompagné d'une copie d'un document de vérification d'identité (ou une confirmation de l'autorité de demander à votre agent si par un agent).
    2. Après vérification de votre identité, conformément à l'article précédent, nous ferons la modification demandée, ajout ou suppression de vos informations personnelles dans la mesure jugée raisonnable. Cependant, nous pourrions ne pas être en mesure de répondre à votre demande si nous ne sommes pas tenus de le faire en vertu de la Loi ou d'autres lois ou règlements pertinents, si la même demande est soumise à plusieurs reprises, sans raison valable, ou si une telle modification, ajout ou suppression nécessite trop travail technique.

Article 11 (Révisions)

  • 11.1 We use commercially reasonable efforts to continuously review and improve our management of the handling of User Information, and may revise this Policy from time to time as necessary.
  • 11.2 A revised Policy will be effective immediately after its release on the Services or our Website, or upon notification through other means. However, we will obtain your consent in a manner separately established by us if we are required to do so under applicable laws or regulations in relation to making certain revisions.

Article 12 (enquêtes)

Pour toute question concernant notre gestion de l'information de l'utilisateur, y compris des suggestions, des questions, des plaintes ou des commentaires, s'il vous plaît contactez-nous au:

Carpe Diem Co., Ltd.
Courriel: info [at] wasa-bi.com
* [at] est lieu de @.

À compter du 10 Août, ici à 2015